enero 2019 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 18:00-19:00 Teoría: Elaboración de destilados – Materia prima –...... 19:00-20:00 Teoría: Identificación práctica de compuestos positivos ...... 20:00-20:15 Teoría: Generalidades sobre el Análisis Sensorial aplicado ...... 20:15-21:00 Degustación: 8 destiladosDegustación: 8 destilados (DESTILADOS...... | 19 10:00-11:00 Teoría: Elaboración de licores – Materia prima – Equipos...... 11:00-12:15 Degustación de Licores TradicionalesDegustación de Licores...... 12:15-13:00 Degustación: Cata comentada de aguardientes y licores ...... | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |