Las construcciones del ciclo del pan en la provincia de Pontevedra: hórreos, molinos, eiras, hornos.
March 2019 | ||||||
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11 | 12 | 13 Día 1.- Características del medio geográfico gallego: formación del relieve,...... | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 Día 2.- Los elementos arquitectónicos que intervienen en el ciclo del pan. Estudio ...... | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 Dia 3.- Características constructivas, morfológicas y funcionales de los hórreos...... | 28 | 29 | 30 | 31 |
April 2019 | ||||||
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1 | 2 | 3 Día 4.- Estudio de los molinos. Tipos por fuerzas motriz (agua de río, mar, ...... | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 DÍA 5.- El horno y el remate del ciclo con la cocción de la masa fermentada....... | 11 | 12 | 13 | 14 |
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22 | 23 | 24 Día 6. Los aprovechamientos de los restos del proceso, el almacenaje de la paja...... | 25 | 26 | 27 | 28 |
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May 2019 | ||||||
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6 | 7 | 8 Día 7.- Otras construcciones auxiliares vitales en el complejo casero: las...... | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 Día 8.- Estudio de las construcciones del pan en la provincia de Pontevedra....... | 16 | 17 | 18 | 19 |
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