EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos de Verano UNED

My calendar

Plan your agenda and manage your UNED activities

Calendario

Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

July 2016
MTWTFSS
123
456
Composición y características de los alimentos.
Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables asociados a suconsumo.
Análisis de compuestos funcionales.
Modificación del contenido de compuestos funcionales en alimentos vegetales.
7
Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
Evaluación de la calidad de los alimentos.
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos químicos. Aditivos.
Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos físicos.
Almacenamiento de los alimentos: nuevos envases inteligentes.
Operaciones de manipulación, limpieza y desinfección y transporte de los alimentos.
Nuevos alimentos proteicos.
8
Análisis de calidad de productos de la pesca: nuevas metodologías y retos.
Fraudes y adulteraciones en los alimentos.
Dieta equilibrada: mitos y realidades.
910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED