EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

April, 30th 2013

"Verdades y verduras" por Santi Cordón

  • Tudela

  • Online or in-person

  • Cursos de centros

  • April, 30th 2013

Online or in-person
April, 30th 2013

"Verdades y verduras" por Santi Cordón

Print PDF

La cocina de las verduras comienza en la huerta y, en cómo obtenemos esas verduras, está la base de una alimentación sana. Las verduras naturales y criadas con respeto son una medicina para el hombre y, desgraciadamente, nos estamos separando cada día mas de un cultivo natural.

Santi Cordón practica una cocina de hortal, de formación autodidacta. En su coqueto restaurante Trinquete maneja con mimo y tacto una materia prima que él mismo cultiva, con un respeto hacia la tierra y el producto casi ya olvidado, y trabajando productos aparentemente humildes quese transforman en joyas gastronómicas.

El secreto de su cocina reside en la huerta familiar que ha heredado de sus abuelos, tradición renovada, y la gran ventaja de trabajar con productos naturales de verdad.

La conferencia se enmarca dentro de las XIX Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela e incluye (para los asistentes presenciales) un pequeño aperitivo tras la celebración de la misma.

Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.

La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208

Dates and places
April, 30th 2013
Spaces where it takes place: Salón de actos UNED Tudela and Bodega

Online or in-person
You can choose in-person assistance or online assistance live.
Aimed at
Público interesado
Program
  • Tuesday, April, 30th 2013
    • 19:00-20:00 h. Conferencia "Verdades y verduras"
      • Santi Cordón 
    • 20:00-21:00 h. Aperitivo/degustación
    Attendance
    This activity allows the student to participate in-person assistance or online assistance live, without having to go to the associated center.
    Enrollment

    Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.
    La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208

      Ordinary enrolment
    FeeFree
    Lecturer
    Santi Cordón
    Chef del restaurante "Trinquete" de Tudela
    Presentation
    Luis J. Fernández Rodríguez
    Director de la UNED de Tudela
    Collaborates

    Organizers

    UNED Tudela
    Restaurante Trinquete

    Collaborates

    Bodegas Malón de Echaide
    Gobierno de Navarra - Ayuntamiento de Tudela
    More
    UNED Tudela
    Magallón 8
    31500 Tudela Navarra
    948821535 / extension@tudela.uned.es
    Saltar al contenido
    • Facebook

    • Twitter

    • UNED