EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

del 13 al 17 de abril de 2020

Curso de iniciación a la cata

  • Lugo

  • Online

  • 0.5 créditos

  • Extensión Universitaria

  • del 13 al 17 de abril de 2020

Online
del 13 al 17 de abril de 2020

Curso de iniciación a la cata

Imprimir PDF

POR WEBCONFERENCIA

La idea es un curso de introducción a la cata del vino tanto para profesionales como para enofilos o para aquellos que quieran disfrutar de vino de una manera diferente y descubrir su ámbito más cultural . Se descubrirá el vino desde el origen, incidiendo en las practicas de viticultura , o el trabajo en bodega así como de la importancia de factores externos ( clima, suelo..) . Nos adentraremos en la practica en la actualidad, nuevas tendencias o la gran experiencia que aporta los maridajes . Lo dicho una manera didáctica y divertida de aprender de vino

Lugar y fechas
Del 13 al 17 de abril de 2020

Lugar:

Centro Asociado de Lugo


Horas
Horas lectivas: 10
Créditos
0.5 créditos ECTS.
Online
Asistencia online en directo o en diferido, sin necesidad de ir al centro.
Programa
  • lunes, 13 de abril
    • 18:00-20:00 h.  Historia y percepción.
      • Isabel Lozano Verdes Gerente de Vinissi. Master Sumiller Instituto Galego do Viño.
  • martes, 14 de abril
    • 18:00-20:00 h. Viticultura y trabajo en bodega.
      • Isabel Lozano Verdes Gerente de Vinissi. Master Sumiller Instituto Galego do Viño.
  • miércoles, 15 de abril
    • 20:00-20:00 h. Variedades y suelo
      • Isabel Lozano Verdes Gerente de Vinissi. Master Sumiller Instituto Galego do Viño.
  • jueves, 16 de abril
    • 18:00-20:00 h. Clima y servicio
      • Isabel Lozano Verdes Gerente de Vinissi. Master Sumiller Instituto Galego do Viño.
  • viernes, 17 de abril
    • 18:00-20:00 h. Maridaje, mercado y nuevas tendencias
      • Isabel Lozano Verdes Gerente de Vinissi. Master Sumiller Instituto Galego do Viño.
Asistencia
Asistencia online en directo o en diferido, sin necesidad de ir al centro.
Inscripción

Número de Cuenta: 2080 5152 58 3040026385 Nova Galicia Banco.
IBAN: ES3020805152583040026385. Código SWIFT-BIC:CAGALESMMXXX

Justificante de pago: El alumno deberá remitir el justificante de pago a la Secretaría del Centro Asociado de Lugo o enviarlo al correo electrónico (escaneado) adjuntando también el justificante según la categoría matriculada en ÁMBITO UNED:
-         PAS (carné)
-         Alumnos (matrícula curso actual)
-          Tutores (carné)

Si se matriculan en la categoría de VÍCTIMAS DE VIOLENCIA DE GÉNERO, deben  adjuntar como comprobante la sentencia o bien la concesión de una orden de protección junto con el justificante de pago.
  e-mail: info@lugo.uned.es


Devolución de matrícula: Las peticiones de baja o anulación de matrícula deberán ser notificadas por escrito(correo electrónico o fax) al menos 3 días antes del comienzo de la actividad.Pasado este periodo, la matrícula sólo será devuelta en caso de enfermedad o incompatibilidad laboral sobrevenida, para lo que el alumno deberá presentar la documentación que así lo acredite

Una vez comenzado el curso no se realizarán devoluciones.
Se podrá anular un curso sí concurren condiciones excepcionales relacionadas con aspectos docentes o de infraestructura económica y material que impidan su correcta celebración. En tal caso, el alumno tendrá un plazo de 1 mes desde la fecha de cancelación, para solicitar la devolución del importe de la matrícula.

  Afiliados AEGC y afiliados SUP Lugo Víctimas de violencia de género Matrícula Ordinaria Personas con discapacidad Ámbito UNED Personas en situación de desempleo
Asistencia por Internet EN DIRECTO 20 €20 €30 €15 €20 €20 €
Asistencia por Internet EN DIFERIDO 20 €20 €30 €15 €20 €20 €
Dirigido por
Ana Belén Traseira Pena
Directora Centro Asociado UNED Lugo y Profesora - Tutora  en UNED Lugo.
Ponente
Isabel Lozano Verdes
Gerente de Vinissi. Master Sumiller Instituto Galego do Viño.
Dirigido a
Profesionales del vino, enofilos o cualquier persona que muestre inquietud por el vino y su cultura
Objetivos
Descubrir el mundo del vino de una manera diferente y amena.

Conocer sus procesos desde la viña hasta el consumo en los restaurantes y en los bares
Sistema de evaluación
* Visionado de las sesiones online en directo y/o en diferido.
*Responder a un test de 20 preguntas ANTES DEL 30 DE ABRIL DE 2020.
* Contestar a una encuesta sobre la valoración de la actividad.
Colaboradores

Organiza

UNED LUGO

Coordina

Extensión Universitaria UNED LUGO

Colabora

Diputación Lugo
Concello de Lugo

Apoya

ODS. Agenda 2030.
Más información
UNED Lugo
Tolda de Castela Nº4B
27169 Lugo Lugo
982.28.02.02 / info@lugo.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED