EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos y actividades

del 20 de abril al 25 de mayo de 2020

Endulzando la vida: Curso de respostería para disfrutar, compartir y celebrar con el Sabor de lo Dulce

  • Aula Portas

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • del 20 de abril al 25 de mayo de 2020

Presencial
del 20 de abril al 25 de mayo de 2020

Endulzando la vida: Curso de respostería para disfrutar, compartir y celebrar con el Sabor de lo Dulce

Imprimir PDF

“A nadie le amarga un dulce” Nuestro refranero popular es rico y muy acertado para esta propuesta culinario-formativa.

Si una mala sobremesa puede echar a perder la mejor de las comidas, ¿por qué no esforzarnos un poquito para que el sabor de boca que se lleven nuestros invitados, amigos o familia sea

recordado y quedemos como unos grandes anfitriones?

En este curso, disfrutaremos elaborando propuestas frescas, tradicionales, frutales, individuales, chocolatosas, galleteriles,...aderezadas con una gran pizca de buen humor y nuestra mejor voluntad.

http://www.elsabordelodulce.com/

Lugar y fechas
Del 20 de abril al 25 de mayo de 2020
De 16:30 a 20:30 h.

Lugar:

Aula Universitaria de la UNED en Portas


Horas
Horas lectivas: 24
Presencial
Esta actividad se desarrolla presencialmente.
Inscripción

Tenga en cuenta que con los datos aportados en su solicitud de matrícula se confeccionan los certificados, asegúrese que son correctos y están completos.
Nombre, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto.
Apellidos, ambos e igual que en el caso anterior, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto. Y en ambos casos con las tildes correspondientes.
NIF. número y letra (mayúscula) ej. 12345678H
IMPORTANTE:
La devolución del importe de la matrícula se efectuará únicamente si se solicita con al menos 3 días hábiles de antelación al día de comienzo de la actividad, y siempre justificada por causas de enfermedad o incompatibilidad laboral sobrevenida, para lo que el alumno deberá presentar la documentación que así lo acredite.
Una vez comenzado el curso no se realizarán devoluciones.
Se podrá anular un curso sí concurren condiciones excepcionales relacionadas con aspectos docentes o de infraestructura económica y material que impidan su correcta celebración. En tal caso, el alumno tendrá un plazo de 6 meses desde la fecha de cancelación, para solicitar la devolución del importe de la matrícula.

  Matrícula Ordinaria
Precio48 €
Ponente
Berta Castro Fernández
Editora de www.elsabordelodulce.com
Dirigido a
Público en general
Objetivos
  • Realizar diferentes propuestas dulces de sobremesas.
  • Adquirir conocimientos teóricos de ingredientes, técnicas y utensilios de cocina.
  • Interpretar recetas tradicionales.
  • Ampliar nuestros recetarios para todas las ocasiones.
  • Aprender a elaborar postres saludables.
Metodología
Presencial
Sistema de evaluación
Para recibir el certificado de aprovechamiento es necesario asistir al 80% de las horas lectivas.
Más información
UNED Pontevedra - Aula Universitaria de Portas
Rúa A Rapeira número 1 C
36658 Portas Pontevedra
986851850 / negociadodealumnos@pontevedra.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED