Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED
Presencial
del 27 de febrero al 13 de marzo de 2020

Conocimientos básicos para un buen cuidado del viñedo

Imprimir PDF
Lugar y fechas
Del 27 de febrero al 13 de marzo de 2020
Espacios en los que se desarrolla: AULA UNIVERSITARIA DE TUI
Lugar:

Aula Universitaria de la UNED en Tui


Horas
Horas lectivas: 20
Presencial
Esta actividad se desarrolla presencialmente.
Programa
Inscripción

Tenga en cuenta que con los datos aportados en su solicitud de matrícula se confeccionan los certificados, asegúrese que son correctos y están completos.
Nombre, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto.
Apellidos, ambos e igual que en el caso anterior, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto. Y en ambos casos con las tildes correspondientes.
NIF. número y letra (mayúscula) ej. 12345678H
IMPORTANTE:
La devolución del importe de la matrícula se efectuará únicamente si se solicita con al menos 3 días hábiles de antelación al día de comienzo de la actividad, y siempre justificada por causas de enfermedad o incompatibilidad laboral sobrevenida, para lo que el alumno deberá presentar la documentación que así lo acredite.
Una vez comenzado el curso no se realizarán devoluciones.
Se podrá anular un curso sí concurren condiciones excepcionales relacionadas con aspectos docentes o de infraestructura económica y material que impidan su correcta celebración. En tal caso, el alumno tendrá un plazo de 6 meses desde la fecha de cancelación, para solicitar la devolución del importe de la matrícula.

  Matrícula Ordinaria
Precio40 €
Ponente
Jorge Marcote Gil
Tecnico Superior en Industrias Alimentarias (especialidad en enología y viticultura)
Dirigido a
Personas interesadas en cultivar la vid y producir una uva de calidad (Tanto profesional como aficionado).
Objetivos
- Conocer el mundo de la viticultura en Galicia
- Conocer y saber cómo realizar todos los trabajos que necesita un viñedo durante el año para conseguir una uva de calidad.
- Apreder y practicar a podar
- Aprender las enfermedades de la vid, cómo combatirlas y cómo aplicar correctamente los productos fitosanitarios.
Metodología
Prsencial
Sistema de evaluación
Para recibir el certificado de aprovechamiento es necesario asistir al 80% de las horas lectivas.
Más información
Centro Asociado de la UNED en Pontevedra - Aula Universitaria de Tui
Rúa Antero Rubín s/n Antiguo Convento de Santo Domingo
36700 Tui Pontevedra
986605150 / negociadodealumnos@pontevedra.uned.es