EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

28 de noviembre de 2019

Los consumidores y el etiquetado de alimentos

  • Aula de Sabiñanigo

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • 28 de noviembre de 2019

Presencial
28 de noviembre de 2019

Los consumidores y el etiquetado de alimentos

Imprimir PDF
Lugar y fechas
28 de noviembre de 2019
De 17:15 a 19:15 h.
Espacios en los que se desarrolla: Salón de Actos UNED-Sabiñánigo
Lugar:

Aula de la UNED de Sabiñánigo


Presencial
Esta actividad se desarrolla presencialmente.
Ponente
Agustín A. Ariño Moneva
Profesor en el  Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza.
Dirigido a
Inscritos en la Universidad para Mayores de Sabiñánigo y público en general.
Objetivos
Consumo responsable
Colaboradores

Organiza

Universidad de la Experiencia - Universidad de Zaragoza

Colabora

Ayuntamiento de Sabiñánigo
Fundación Ramón J. Sender
UNED Barbastro-Sabiñánigo
Gobierno de Aragón
Más información
Aula de Sabiñánigo
Espacio Pirenarium. Avda. del Ejército, 27
22600 Sabiñánigo Huesca
974 483 712 / aulasabi@unedbarbastro.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED