Presencial
Entrega del Premio Anual de la Academia Navarra de Gastronomía
La Asamblea General de la Academia Navarra de Gastronomía ha concedido su Premio Anual de Gastronomía de la edición 2018 a Ina Sorabilla, referente para los sumilleres de Navarra, y al chef tudelano Luis Salcedo.
Este reconocimiento está reservado para aquellas personas, asociaciones o instituciones que desempeñen un papel en favor de la gastronomía de Navarra en cualquiera de sus expresiones.
La entrega de los galardones tendrá lugar el 24 de abril en la UNED de Tudela.
Para asistir presencialmente es necesaria una invitación previa.
- Lugar y fechas
- 24 de abril de 2019
De 19:30 a 21:00 h.
Espacios en los que se desarrolla: Salón de actos UNED Tudela
- Presencial
- Esta actividad se desarrolla presencialmente.
- Dirigido a
- Público interesado (con invitación)
- Programa
- miércoles, 24 de abril
- 19:30-21:00 h. Acto de entrega del Premio
- Eneko Larrarte Huguet Alcalde de Tudela
- Martín Sarobe Presidente de la Academia Navarra de Gastronomía
- Rafael Remírez de Ganuza Presidente de la Orden del Volatín
- Luis J. Fernández Rodríguez Director de la UNED de Tudela
- Maitena Ezkutari Artieda Directora General de Turismo y Comercio del Gobierno de Navarra
- Ponentes
- Maitena Ezkutari Artieda
- Directora General de Turismo y Comercio del Gobierno de Navarra
- Eneko Larrarte Huguet
- Alcalde de Tudela
- Rafael Remírez de Ganuza
- Presidente de la Orden del Volatín
- Martín Sarobe
- Presidente de la Academia Navarra de Gastronomía
- Presentación
- Luis J. Fernández Rodríguez
- Director de la UNED de Tudela
- Colaboradores
Organiza
Colabora
- Más información
- UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es