In-person
III Congreso de las Verduras de Tudela
La UNED de Tudela se suma al III Congreso de las Verduras de Tudela con esta actividad, que se celebrará en el salón de actos y que consta de cuatro ponencias y una mesa redonda con la participación de varios reconocidos chefs y un técnico en verduras de INTIA.
ENTRADA LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO
Toda la información y programa completo del Congreso con todos los patrocinadores en el siguiente enlace.
- Dates and places
- April, 9th 2018
Spaces where it takes place: Salón de actos UNED Tudela
- In-person
- This activity is developed in presence.
- Aimed at
- Público interesado
- Program
- Monday, April, 9th 2018
- 17:00-17:15 h. Presentación
- Luis J. Fernández Rodríguez
- Isabel Elizalde Arretxea
- Eneko Larrarte Huguet
- 17:15-17:35 h. Las verduras
- 17:35-18:10 h. Intervención de Leandro Gil
- 18:10-18:50 h. Intervención de Joanna Artieda
- 18:50-19:30 h. Intervención de Fina Puigdevall
- 19:30-20:00 h. Mesa redonda moderada por Rodrigo de la Calle
- Joanna Artieda
- Amaya Uribarri
- Leandro Gil
- Fina Puigdevall
- Rodrigo de la Calle
- Enrollment
| Ordinary enrolment |
---|
Fee | Free |
---|
- Presentations
- Luis J. Fernández Rodríguez
- Director de la UNED de Tudela
- Isabel Elizalde Arretxea
- Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
- Eneko Larrarte Huguet
- Alcalde de Tudela
- Lecturers
- Joanna Artieda
- Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
- Leandro Gil
- Chef del "Hotel Muga de Beloso"
- Fina Puigdevall
- Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
- Amaya Uribarri
- Técnica del INTIA
- Moderated by
- Rodrigo de la Calle
- Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
- Collaborates
Organizers
Collaborates
- More
- UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es