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Extensión Universitaria

9 de abril de 2018

III Congreso de las Verduras de Tudela

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  • Presencial

  • Cursos de centros

  • 9 de abril de 2018

Presencial
9 de abril de 2018

III Congreso de las Verduras de Tudela

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La UNED de Tudela se suma al III Congreso de las Verduras de Tudela con esta actividad, que se celebrará en el salón de actos y que consta de cuatro ponencias y una mesa redonda con la participación de varios reconocidos chefs y un técnico en verduras de INTIA.

ENTRADA LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO

Toda la información y programa completo del Congreso con todos los patrocinadores en el siguiente enlace.

Lugar y fechas
9 de abril de 2018
Espacios en los que se desarrolla: Salón de actos UNED Tudela

Presencial
Esta actividad se desarrolla presencialmente.
Dirigido a
Público interesado
Programa
  • lunes, 9 de abril
    • 17:00-17:15 h. Presentación
      • Luis J. Fernández Rodríguez Director de la UNED de Tudela
      • Isabel Elizalde Arretxea Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
      • Eneko Larrarte Huguet Alcalde de Tudela
    • 17:15-17:35 h. Las verduras
      • Amaya Uribarri Técnica del INTIA
    • 17:35-18:10 h. Intervención de Leandro Gil
      • Leandro Gil Chef del "Hotel Muga de Beloso"
    • 18:10-18:50 h. Intervención de Joanna Artieda
      • Joanna Artieda Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
    • 18:50-19:30 h. Intervención de Fina Puigdevall
      • Fina Puigdevall Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
    • 19:30-20:00 h. Mesa redonda moderada por Rodrigo de la Calle
      • Joanna Artieda Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
      • Amaya Uribarri Técnica del INTIA
      • Leandro Gil Chef del "Hotel Muga de Beloso"
      • Fina Puigdevall Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
      • Rodrigo de la Calle Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
Inscripción
  Matrícula Ordinaria
PrecioGratuita
Presentaciones
Luis J. Fernández Rodríguez
Director de la UNED de Tudela
Isabel Elizalde Arretxea
Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
Eneko Larrarte Huguet
Alcalde de Tudela
Ponentes
Joanna Artieda
Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
Leandro Gil
Chef del "Hotel Muga de Beloso"
Fina Puigdevall
Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
Amaya Uribarri
Técnica del INTIA
Moderado por
Rodrigo de la Calle
Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
Colaboradores

Organiza

UNED Tudela

Colabora

Gobierno de Navarra - Ayuntamiento de Tudela
Más información
UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es
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