Presencial
III Congreso de las Verduras de Tudela
La UNED de Tudela se suma al III Congreso de las Verduras de Tudela con esta actividad, que se celebrará en el salón de actos y que consta de cuatro ponencias y una mesa redonda con la participación de varios reconocidos chefs y un técnico en verduras de INTIA.
ENTRADA LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO
Toda la información y programa completo del Congreso con todos los patrocinadores en el siguiente enlace.
- Lugar y fechas
- 9 de abril de 2018
Espacios en los que se desarrolla: Salón de actos UNED Tudela
- Presencial
- Esta actividad se desarrolla presencialmente.
- Dirigido a
- Público interesado
- Programa
- lunes, 9 de abril
- 17:00-17:15 h. Presentación
- Luis J. Fernández Rodríguez Director de la UNED de Tudela
- Isabel Elizalde Arretxea Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
- Eneko Larrarte Huguet Alcalde de Tudela
- 17:15-17:35 h. Las verduras
- Amaya Uribarri Técnica del INTIA
- 17:35-18:10 h. Intervención de Leandro Gil
- Leandro Gil Chef del "Hotel Muga de Beloso"
- 18:10-18:50 h. Intervención de Joanna Artieda
- Joanna Artieda Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
- 18:50-19:30 h. Intervención de Fina Puigdevall
- Fina Puigdevall Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
- 19:30-20:00 h. Mesa redonda moderada por Rodrigo de la Calle
- Joanna Artieda Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
- Amaya Uribarri Técnica del INTIA
- Leandro Gil Chef del "Hotel Muga de Beloso"
- Fina Puigdevall Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
- Rodrigo de la Calle Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
- Inscripción
| Matrícula Ordinaria |
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Precio | Gratuita |
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- Presentaciones
- Luis J. Fernández Rodríguez
- Director de la UNED de Tudela
- Isabel Elizalde Arretxea
- Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
- Eneko Larrarte Huguet
- Alcalde de Tudela
- Ponentes
- Joanna Artieda
- Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
- Leandro Gil
- Chef del "Hotel Muga de Beloso"
- Fina Puigdevall
- Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
- Amaya Uribarri
- Técnica del INTIA
- Moderado por
- Rodrigo de la Calle
- Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
- Colaboradores
Organiza
Colabora
- Más información
- UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
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