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A través de la Cata se pretende valorar las características que definen un café con la finalidad de emitir un juicio de valor objetivo, comparando varios cafés entre sí y contrastar si un café se ajusta a unas características predeterminadas.
- Lugar y fechas
- 5 de noviembre de 2015
Lugar: Liceo de Ourense, Calle Valentín Lamas Carvajal, 5, 32005 Ourense
- Presencial
- Esta actividad se desarrolla presencialmente.
- Programa
- jueves, 5 de noviembre
- 17:00-18:00 h. 50 Cafés Históricos de España y Portugal.
- Fernando Franjo Franjo Periodista de El Correo Gallego e historiador de Arte.
- 18:00-20:00 h. TALLER CATA DE CAFÉ: Historia del café, de la planta a la taza. Un poco de latte art y prueba de producto.
- Jose Manuel Portela Barista y responsable de formación en Cafés Candelas
- Dirigido por
- Jesús De Juana López
- Director Centro UNED de Ourense y Catedrático de Historia Contemporánea de la UVigo.
- Coordinado por
- Julio Prada Rodríguez
- Profesor Titular de Historia Contemporánea de la UVigo
- Ponentes
- Fernando Franjo Franjo
- Periodista de El Correo Gallego e historiador de Arte.
- Jose Manuel Portela
- Barista y responsable de formación en Cafés Candelas
- Dirigido a
- Interesados en general
- Objetivos
- Determinar a través de evaluaciones visuales, olfativas, gustativas/táctiles y retroolfativas la calidad de la bebida en sí.
- Colaboradores
Colabora
- Más información
- Centro Asociado a la UNED en Ourense
Carretera de Vigo
Torres do Pino s/n Baixo
32001 Ourense
988371444 / cursos@ourense.uned.es