Se trata de un curso de viticultura y enología, destinado a dotar una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola. Destinados a trabajadores relacionados con la viticultura, la enología y empresas bodegueras, interesados en ampliar y actualizar sus conocimientos, estudiantes de enología, viticultura, bioquímica y ramas empresariales, administrativas y comerciales y personas interesadas en introducirse en el mundo de la enología y la viticultura y en el sector del vino en cualquiera de sus áreas.
Un curso de Viticultura y Enología, destinado a dotar una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola.
Matrícula Ordinaria | |
---|---|
Precio Reducido * | 295 € |
Precio global | 585 € |
* Matriculación obligatoria |
1. Preferentemente trabajadores de hostelería (maîtres, jefes de sala, camareros, sumilleres, etc.) interesados en adquirir conocimientos técnicos vitivinícolas.
2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino.
3. Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino.
4. Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.