EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos y actividades

del 18 al 21 de enero de 2016

Introducción a la cata de vino

  • Ourense

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • del 18 al 21 de enero de 2016

Esta actividad no está aprobada y por lo tanto su contenido es susceptible de modificación o invalidez.
Presencial
del 18 al 21 de enero de 2016

Introducción a la cata de vino

Imprimir PDF

 El curso de iniciación a la cata está orientado a enseñar los principios básicos de cata para entender de vino de forma práctica y entretenida.

Lugar y fechas
Del 18 al 21 de enero de 2016
De 18:45 a 20:45 h.

Lugar:

CAFETERIA STOP-Carretera de Vigo -OURENSE


Horas
Horas lectivas: 8
Presencial
Esta actividad se desarrolla presencialmente.
Programa
  • lunes, 18 de enero
    • 18:45-20:45 h. Iniciación a la cata.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • martes, 19 de enero
    • 18:45-20:45 h. Reconocimiento de sabores y aromas.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • miércoles, 20 de enero
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos blancos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • jueves, 21 de enero
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos tintos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Dirigido por
Jesús De Juana López
Catedrático de Historia Contemporánea de la UVigo y Director UNED Ourense
Ponente
Ivan Vázquez Pateiro
Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Dirigido a
Interesados en general
Titulación requerida

Ninguna

Objetivos
La idea es aprender de vinos: la técnica de cata con sus diferentes fases: visual, olfativa y gustativa; como se hace el vino; tipos; maridajes; etc
Colaboradores

Patrocina

Deputacion de Ourense

Colabora

CAFETERIA STOP
Más información
Centro Asociado a la UNED en Ourense
Carretera de Vigo Torres do Pino  s/n Baixo
32001 Ourense
988371444 / cursos@ourense.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED